栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 旅游发展 > 正文
陶湾镇安排部署农家宾馆“十个一”标准提升工作
2017-10-17 10:30:08   来源:   评论:0 点击:
9月21日,陶湾镇召开农家宾馆十个一标准提升动员会,县旅工委、食药监局、公安局、公安消防大队等单位负责人及陶湾镇南沟农家宾馆负
\
       9月21日,陶湾镇召开农家宾馆“十个一”标准提升动员会,县旅工委、食药监局、公安局、公安消防大队等单位负责人及陶湾镇南沟农家宾馆负责人一百余人参加会议。
\
       会议宣读了此次活动的方案和具体实施办法,县旅工委、公安局、公安消防大队分别从“十个一”标准具体实施、来客电脑系统登记、消防设施配备等方面进行讲解。
会议强调,要深刻认识开展本次活动的重大意义,增强工作的主动性和自觉性;要加强配合,严格按照“十个一”标准进行提升改造;要挂图作战,确保在“十一”前完成该项工作。
      据了解,近期县旅工委、食药监局、公安局、公安消防大队等单位将在陶湾镇南沟派出工作组,为家庭宾馆就近提供服务。(胡恩)
分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号