栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 旅游发展 > 正文
县旅工委等7个工作组助力农家宾馆“十个一”标准提升工作
2017-10-17 10:31:15   来源:   评论:0 点击:
9月25日,为加快推进陶湾镇农家宾馆十个一标准提升工作,县旅工委、卫计委、公安局等7个工作组进驻陶湾进行联合办公。 在陶湾镇
       9月25日,为加快推进陶湾镇农家宾馆“十个一”标准提升工作,县旅工委、卫计委、公安局等7个工作组进驻陶湾进行联合办公。
       在陶湾镇红庙村会议室召开由县旅工委、卫计委、公安局等7个工作组,陶湾镇政府和南沟4个村农家宾馆协会负责人参加的工作推进会。会议明确了近期农家宾馆“十个一”标准提升工作的目标和任务:县卫计委工作组、县食药监局工作组、县公安局工作组等工作组分别负责卫生监督、厨房卫生安全设施配备、旅馆业系统安装等方面工作。
       会后,7个工作组40余人分头到指挥部办公室和农家宾馆家中开展工作,就近为农家宾馆提供服务。(胡恩)
分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号