栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
陶湾镇成功化解一起修路施工集访案件
2017-05-04 11:56:37   来源:   评论:0 点击:
五一前夕,陶湾镇在S328公路施工爆破中,肖疙瘩村庙底组15户群众的房屋受到震动,群众一度阻扰施工队施工,集体到镇政府上访。陶湾国土
    “五一”前夕,陶湾镇在S328公路施工爆破中,肖疙瘩村庙底组15户群众的房屋受到震动,群众一度阻扰施工队施工,集体到镇政府上访。陶湾国土资源所了解情况后,立即向镇政府领导汇报,镇政府迅速成立工作组,主抓城建工作副镇长及国土所工作人员到房屋受影响农户家中逐户查看、分析,做思想工作,讲政策、讲道理、讲利弊,通过无数次大量艰苦细致的思想工作,15户农户思想稳定、意见一致,决定以大局为重,同意国土所调解意见,接受施工方的经济补偿,不再上访,支持施工企业继续施工。
    目前,这15户上访对象均表示对国土所的调解满意,集访得到了有效处置,矛盾纠纷得到了有效化解,确保了一方稳定。

分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号