栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
陶湾镇召开环境污染防治攻坚战第七次推进会
2018-09-11 11:54:01   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,做好迎接生态环境保护部对洛阳为期8个月的强化督察工作,坚决打赢...
      为贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,做好迎接生态环境保护部对洛阳为期8个月的强化督察工作,坚决打赢蓝天保卫战,8月21日,陶湾镇召开环境污染防治攻坚战第七次推进会,全体机关同志、镇直单位、各村支部书记、村委主任、各企业负责人参加会议。

      会议通报了陶湾镇环保督查隐患整治内容,人大“一法一条例”执法检查发现问题及各村目前存在的环境污染问题。会议印发了《陶湾镇人民政府关于成立陶湾镇2018—2019年蓝天保卫战强化督查保障工作领导小组的通知》及《陶湾镇人民政府关于成立陶湾镇2018—2019年蓝天保卫战强化督查保障工作组的通知》等文件。会议对迎检环保部2018-2019年强化督查16项重点工作做了逐一安排部署,要求对各项督查工作逐村排查、建立台账,制定方案,立行立改。

       会议强调,各村、各部门要认清当前环保形势,从思想上高度重视,提高政治站位;强化责任意识,各单位各负其责,有担当,有作为;同时形成合力,精诚合作,狠抓整改,保证工作全面推进;认真做好迎检各项准备,全力以赴打赢蓝天保卫战。

分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号