栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
陶湾镇召开2018年脱贫攻坚第七次推进会
2018-09-20 11:42:07   来源:   评论:0 点击:
9月17日晚,陶湾镇组织召开2018年脱贫攻坚第七次推进会。全镇19个行政村村级脱贫责任组组长、党支部书记、驻村第一书记和驻村工作队...
      9月17日晚,陶湾镇组织召开2018年脱贫攻坚第七次推进会。全镇19个行政村村级脱贫责任组组长、党支部书记、驻村第一书记和驻村工作队成员参加了会议。
\
      会议通报了市第五督导组、县领导核查反馈问题,强调要坚持问题导向,采取有效措施“抓重点、攻软肋、补短板、强弱项”,层层压实责任,高标准就反馈问题进行整改,并举一反三,以扎实的举措确保脱贫质量再提高。
会议指出,脱贫攻坚工作已经进入集中总攻阶段,全镇5个贫困村退出贫困村行列、343户1345人顺利脱贫任务艰巨,要始终保持决战决胜的奋斗姿态,在抓落实和重实干上下真功夫。
       会议要求,全镇上下要进一步扭转工作作风,村“两委”干部要全员在岗,端正认识态度,强化纪律约束,与第一书记和驻村工作队严格按照时间节点全力做好光伏发电收益发放、收入核算、贫困户座谈、群众政策知晓率和满意度提升、集体经济发展和扶贫产业发展、人居环境提升、扶贫领域信访问题调解处理等重点工作。
       会议强调,各脱贫责任组、村“两委”要拿出坚定的决心、过硬的作风、昂扬的斗志、扎实的举措,履行好脱贫攻坚战的政治责任,为县委、县政府和全镇人民交上一份满意的答卷。

分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号