栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
陶湾镇开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动
2018-09-29 15:13:44   来源:   评论:0 点击:
9月28日,陶湾镇组织开展2018年第三季度逐村观摩、整乡推进活动。县委组织部督导专员、镇党委成员、党政办及党建办工作人员、部分村
      9月28日,陶湾镇组织开展2018年第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动。县委组织部督导专员、镇党委成员、党政办及党建办工作人员、部分村支部书记和各村主抓党建工作副职参加观摩活动。
\
      会议对活动行程进行了安排,从19个行政村中挑选5个模范村和5个普通村,分为2个组对10个村进行交叉观摩。
      观摩中,通过现场参观、听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,对每个村不少于一个小时的时间进行观摩。听取了各村关于党支部标准化建设、村干部履职情况、中央及省委巡视整改落实情况、宗教专项治理、扫黑除恶、平安星级创建等工作的汇报,严格对照党支部六项基本建设标准,对各村党建软件资料逐项对照、逐项查看。
      观摩结束后,镇党委组织召开点评座谈会,结合《栾川县农村党支部标准化建设百分开和细则》进行评比打分。会议通报了各村党支部在党支部标准化建设方面的亮点与不足,对党支部标准化建设、基层干部队伍建设、软弱涣散党组织整顿、扫黑除恶等工作进行安排部署。会议要求,各支部要取长补短,争创星级党支部,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力;镇党政办、党建办要强化督促、深入研究,指导各村党建工作开展,推动全镇党建工作再上新台阶。
\
 

分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号