栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
市领导到栾川县陶湾镇开展“国家扶贫日”走访调研活动
2018-10-18 09:17:27   来源:   评论:0 点击:
10月17日,市政协党组副书记、副主席张世敏到分包联系的栾川县陶湾镇开展扶贫日走访调研活动。县委副书记、县长王明朗,县政协副主席...
      10月17日,市政协党组副书记、副主席张世敏到分包联系的栾川县陶湾镇开展“扶贫日”走访调研活动。县委副书记、县长王明朗,县政协副主席段玉超参加活动。
\
      贫困群众的健康张世敏一直牵挂于心。在与常湾村驻村干部和村两委干部座谈交流中,张世敏详细了解该村贫困户因病致贫情况、家庭医生签约服务和健康扶贫开展情况等。他要求,健康扶贫工作要进一步精细化、精准化,从细节入手,不断提升健康扶贫工作水平,切实提高贫困群众的健康扶贫获得感、幸福感;广大党员干部要进一步克服厌战情绪,在思想认识上再深化,进一步提高政治站位,补齐脱贫攻坚的“短板”,确保农村贫困人口如期脱贫。
\
      在陶湾镇易地扶贫搬迁小区王新波和杜金伟家中,张世敏详细了解了他们的家庭状况和搬迁后的生活情况,鼓励他们树立信心,在党委、政府的支持帮助下,早日走出困境,过上幸福生活。并叮嘱镇村干部要切实担起帮扶责任,多到困难群众家中访贫问苦,让困难群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。
\

分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号