栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 旅游发展 > 正文
陶湾乡村游迎来旅游小高峰
2018-07-23 15:38:18   来源:   评论:0 点击:
7月21日,记者在陶湾南沟看到,光头强的家、大核桃树下感恩农家等地,前来畅游山水、体验民俗、欣赏美景的游人不断,景区130余户农家...
      7月21日,记者在陶湾南沟看到,“光头强的家”、大核桃树下感恩农家等地,前来畅游山水、体验民俗、欣赏美景的游人不断,景区130余户农家宾馆几乎家家爆满,入住率达到95%以上,仅当天就接待游客1500余人次。
  据悉,为了更好地服务好今年旅游高速免费活动,陶湾镇全力以赴做好各项工作。在陶湾镇区入口、景区路口设置3个游客咨询台,为游客提供咨询服务,发放旅游宣传彩页;设立2个医药供给点,为游客提供防暑、消炎等药品。并要求景区做到“五个不”(不涨价、不露宿、不拥堵、不遇险、不欺客),真正为广大游客提供一个安全、有序、便利、舒适的旅游环境。(柴玎玎 胡恩)
分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号