首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
朱宏轩到陶湾镇调研国家开发银行旅游扶贫项目
2019-01-08 17:30:39   来源:   评论:0 点击:
1月8日,县委常委、副县长朱宏轩带领县发改委、农业局、规划办、财政局、国土局、旅工委等相关负责同志到陶湾镇调研国家开发银行旅...
        1月8日,县委常委、副县长朱宏轩带领县发改委、农业局、规划办、财政局、国土局、旅工委等相关负责同志到陶湾镇调研国家开发银行旅游扶贫项目,此次调研以实地查看和召开座谈会相结合的形式进行。
\
        朱宏轩一行先后到陶湾镇协心村游客服务中心、协心村生态停车场、西沟村五村联建四合院、西沟村水街食坊,听取了陶湾镇负责同志对2018年国开行旅游扶贫项目进展情况的汇报,详细了解了各项目建设及发挥效益情况。
\
        在随后召开的座谈会上,陶湾镇负责同志就国开行资金使用情况、南沟旅游发展情况进行了汇报,朱宏轩对陶湾镇先规划后实施项目表示肯定,他指出,要突出陶湾南沟“康养小镇”特色定位,严格土地管理,不得私搭乱建,在统一规划的前提下宏观掌握整体发展方向。要做好谋划,整合资金优势,做好南沟基础设施建设工作,在项目效益发挥过程中,要重视资金回收程度、经济带动作用、助力脱贫攻坚等多方效益。
        据悉,近年来,陶湾镇以“康养小镇”为概念,利用国开行贷款2.5亿元旅游特色村奖补资金,结合美丽乡村建设、旅游扶贫等资金,对旅游特色村进一步打造提升,逐步强化了基础设施建设,完善了旅游服务功能。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号