栾川县陶湾镇人民政府主办 电话:0379-66640003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 陶湾镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
陶湾镇组织开展中层干部述职述廉工作
2020-01-15 20:08:35   来源:   评论:0 点击:
2020年1月15日,陶湾镇召开机关站所负责人2019年度述职述廉工作会议,全体机关干部共计90余人参加,镇党委委员、纪委书记刘红权进行
       2020年1月15日,陶湾镇召开机关站所负责人2019年度述职述廉工作会议,全体机关干部共计90余人参加,镇党委委员、纪委书记刘红权进行主持。
\
       会上,陶湾镇机关共计14个中层干部就各自部门负责的工作进行了汇报,同时结合自身在工作开展中存在的短板和不足进行剖析,汇报了个人贯彻廉洁自律相关条例的执行情况,并就新一年的工作进行谋划。
\\
       最后,刘红权同志对述职述廉工作进行了总结,要求各部门负责人要善于总结成绩、发现不足、立行立改。并表示2019年各部门在党委、政府的正确领导下,在镇纪委的监督督促下,都奋发图强取得了优异的成绩。要求各部门下一步要开展好本职工作,做到新年新气象,在2020年将各项工作再上一个新台阶。
分享到: 收藏
<
栾川县陶湾镇人民政府 主办 电 话:0379—66640003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号